FLOR
Маркетинговое сопровождение, организация открытия ресторана Flor в Санкт-Петербурге
На Рубинштейна, 14 открылся ресторан Flor, новый проект команды ресторана Robata — ресторатора Даниэля Арасланова и шеф-повара Романа Скорикова.

Flor вдохновлен Португалией, но не ограничивается кухней этой страны. Среди блюд в меню — креветки в чесноке, пирожки из трески, крабовый рийет, чечевичный суп с бычьими хвостами, суп из морских ежей с гребешком, лингвини с крабом, морской язык и паштейш бакаляу. Кроме того, есть раздел с морепродуктами на вес — это креветки карабинерос, осьминог, краб и кальмар на гриле, бланшированные вонголе и мидии. В подовой печи пекут хлеб трех видов, который предлагают в качестве комплимента.

Дизайн-проект разработало архитектурное бюро DA Architects. Пространство вмещает 3 отдельных зала, один из которых уединенный на 6 персон и зал с открытой кухней на 5 гостей. Сейчас Flor работает с 12:00, но уже на этой неделе начнет принимать гостей на завтраки с 9 утра.
t.me/sysoevfmspb/873
Ресторан FLOR — это Португалия на главной ресторанной улице Петербурга.

«Зеленое» вино Vinho Verde, ярко бирюзовая плитка, средиземноморская кухня — создатели проекта попытались воссоздать здесь атмосферу путешествия по южным прибрежным городам.

В меню национальные гастрономические хиты и раздел с морепродуктами: осьминог, которого можно заказать на вес или с чоризо, молодым картофелем и сливочной тыквой, креветки Карабинерос, привезённые прямиком из Аталантического океана, а также хит ресторана, Паштейш Бакаляо — португальские пирожки из трески.

Адрес: ул. Рубинштейна, 14
Телефон: 89219121414
Вс-Чт 10:00 – 23:00
Пт-Сб 10:00 – 01:00

#партнерскийматериал
t.me/sysoevfmspb/1195